expand_less


Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, donde le informamos acerca de la obtención y tratamiento de los datos personales que usted como titular de estos nos proporcione.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Declara “MULTILOCACIONES, S.A. DE C.V.” comercialmente conocido como “QUARRY STUDIOS”, ser una empresa legalmente constituida bajo las leyes mexicanas, y ser responsable del uso y protección de sus datos personales recabados dentro del sitio web: https://quarrystudios.com.mx/, así mismo en las instalaciones ubicadas en Blvd. Gransur 100, Col. Pedregal de Carrasco, Alcaldía Coyoacán, C.P. 04700, Ciudad de México, México. Siendo la información de las personas uno de los elementos más relevantes en su operación, esta será manejada de manera confidencial en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de julio de 2010, para lo cual se dará una continua revisión de nuestros procesos de seguridad de la información, tanto física como electrónica de estos.

DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El domicilio autorizado por QUARRY STUDIOS, para todos los efectos legales a que haya lugar con relación al tratamiento de sus datos personales es el ubicado Periférico Sur, número 5550, Col. Pedregal de Carrasco, Alcaldía Coyoacán, C.P. 04700, Ciudad de México, México.

PRINCIPIO DE INFORMACIÓN

Dichos datos personales y documentación serán recolectados de manera personal, pudiendo ser obtenidos y resguardados en cualquier medio físico, electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología, que QUARRY STUDIOS, considere conveniente para su resguardo, asimismo, podremos obtener datos personales de los que usted es titular a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley, esto, con el fin de identificar a la persona, y posteriormente la formalización de operaciones, reclutamiento, selección, contratación de personal, la prestación de nuestros servicios a terceros, así como la celebración de los demás actos jurídicos y comerciales que se puedan realizar.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Se hace de su conocimiento que la información recabada es necesaria para los siguientes fines:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos.
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación.
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.

FINALIDADES SECUNDARIAS

Las finalidades secundarias son aquellas que no tengan como resultado dar origen o sean necesarias para llevar a cabo la relación jurídica entre QUARRY STUDIOS y el titular, pudiendo ser utilizadas para:

  • Fines Estadísticos
  • Publicidad y Marketing
  • Atención a Clientes

DATOS PERSONALES TRATADOS
Para llevar a cabo las finalidades descritas, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Nombre completo.
  • Dirección.
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Teléfonos de Hogar, Oficinas y Móviles.
  • Correo Electrónico.

DATOS PERSONALES SENSIBLES TRATADOS
Los datos sensibles que recabaremos de usted serán los siguientes:
  1. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta y demás relacionados).
  2. En relación con los Datos Personales que se mencionan con anterioridad, QUARRY STUDIOS se comprometen a que el tratamiento será el absolutamente indispensable para las finalidades mencionadas y a tratarlo bajo las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas para proteger la confidencialidad contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

    El consentimiento al tratamiento de sus datos personales será de manera expresa, y en el caso de los datos personales sensibles será por escrito, respecto de la información de terceros facilitada por usted deberá ser informada a los titulares de estos y así como el contenido del presente aviso.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrá, en cualquier momento, oponerse al uso o divulgación de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación jurídica; además de poder ejercer sus derechos ARCO los cuales son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, para lo cual deberá solicitarlo a través de nuestro correo contacto@quarrystudios.com.mx, bajo el asunto “SOLICITUD ARCO”, adjuntando la siguiente documentación

  1. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO.
  2. Los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal.
  3. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
  4. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus Datos Personales.

Dicha solicitud será atendida en un plazo máximo de 20 días a partir del día siguiente a la recepción de la solicitud contados desde la fecha en que se recibe la solicitud a efecto de que, de resultar procedente, se dé respuesta a la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a su recepción.

Con objeto de que Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, puede realizar su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (“PROFECO”), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, Usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

En caso de no consentir sus Datos Personales para fines en específico, se hará saber a través de nuestro correo contacto@quarrystudios.com.mx

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA TRATAR SUS DATOS PERSONALES
Así mismo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, con su solicitud a través de nuestro correo contacto@quarrystudios.com.mx, bajo el asunto (“Solicitud Revocación”). A la firma del presente aviso se dará por entendido que usted ha leído, entendido y está de acuerdo con el contenido del presente Aviso.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
Este aviso de privacidad podrá ser modificado por QUARRY STUDIOS. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página https://quarrystudios.com.mx/

Le informamos que para las finalidades antes indicadas requerimos obtener su consentimiento, si usted no manifiesta en este momento su negativa para su tratamiento conforme a lo ahí señalado se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN DICIEMBRE 2021